Voici quelques idées de menu pour votre repas à domicile (de 6 à 40 invités). Le repas est identique pour tous les convives sauf en cas d'allergies ou de desiderata particulier.
Mise en bouche (3 au choix)
Oeuf de caille sur le plat.
écrevisse à la salsa de mangue et d'avocat.
Cornet de parmesan.
Bille de mozzarella panée à la pistache.
Sucette de gambas.
Tiramisu à la tomate.
Jardinière en gaspacho.
Verrine de fraises au canard fumé.
Pétales de courgettes croustillants aux herbes.
Smoothie de concombre.
Smoothie aux épinard.
Caviar d'aubergine sur canapé.
Entrée
Oeuf parfait aux épinards,
Soupe glacée estivale.
Mille feuille de chèvre frais, aubergines et sarriette.
Salade de homard aux figues fraîches.
Crème d'artichaut à l huile de truffe.
La tomates dans tous ses états.
Tatin de tomates et échalotes au poivre de sichuan.
Croquettes de petits pois et quinoa.
Millefeuilles aux pousses croquantes et galettes de millet croquantes.
Plat
Magret de canard et sa sauce framboise, légumes verts de saison.
Roti de veau au thym et aux olives.
Lasagnes végétariennes aux légumes de saison marinés.
Pintade aux pêches et ananas.
Filets de sole sur un lit de purée de petits pois et carottes.
Dessert
La légendaire meringue, glace maison, crème fraîche de la ferme et fruits de saison
Tartin de pêches et lait d'amandes de Cyril Lignac (ma médaille d'or...)