Plats à emporter sur commande


Je travaille avec des produits de saison, si possible bio et locaux. Ma cuisine est sans additifs et respectueuse des producteurs. Les plats peuvent être conditionnés sous vide. Les prix sont indiqués pour une portion.

Mise en bouche

Entrées

  • Potage butternut châtaignes 

Plats

  • Caille (désossée)farcie au ris de veau ou ....
  • Ballotine de volaille aux herbes, aux figues, aux champignons,...
  • Vol au vent
  • Carbonnade Flamandes.
  • Blanquette de veau.
  • Nage de St Jacques.
  • Dos de cabillaud sur son lit de polenta aux épinards.
  • Croquettes de crevettes.
  • Bonbons de lotte.
  • Pavé de cabillaud en habit de pome de terre.
  • Ris de veau meunière.

Desserts

  • La légendaire meringue, glace maison, crème fraîche de la ferme et fruits de saison.
  • Sabayon aux bulles, à la mandarine, ...
  • Mousse au chocolat et ses surprises.
  • Crêpe flambée au grand marnier.
  • Tatin de pomme basse température.
  • Tartelette aux citrons .
  • Une mangue qui vous laisse baba.